伊東家の食卓のぷっくりスナックレシピ作り方

チーズケーキレシピ作り方

チーズケーキレシピ作り方 home blog チーズケーキレシピ お菓子レシピ 抹茶レシピ お菓子ショップ
伊東家の食卓のぷっくりスナックレシピ作り方

戻る

[伊東家の食卓のぷっくりスナック材料]

【材料】
・ギョウザの皮…適量

[伊東家の食卓のぷっくりスナック作り方]

1.ギョウザの皮は、表面の粉を軽く落とし、包丁で8等分に切ります。

2.オーブントースターを30秒くらい予熱しておきます。

3.アルミホイルを敷いた天板に、8等分した皮を重ならないように並べ、トースターで1〜2分焼いていくと、ギョウザの皮が膨らんできます。
表面に焦げ色が付いたら完成です。